昨日の夜ごはんです。
●ほうれん草のお浸し
●ホッケの粕漬け焼き
●チャプチェ
●茗荷の卵とじ味噌汁
久しぶりのチャプチェです。
野菜がたくさん摂れて嬉しいですね。
●キャベツのツナ豆サラダ
●鮭のレモン醤油ソースかけ
●こんにゃくステーキ
●カレーピラフ
●ナメコの味噌汁
カレーピラフ大成功でした。
木曜日は炊き込みご飯の日と決めてますが、副菜に悩みますね。
さっぱり副菜のバリエーションを増やしたいです。
●ホタテのバター醤油焼き
●小松菜とキノコの煮浸し
●ハンバーグ
●無限カボチャ
●栗の甘露煮
●きんぴらゴボウ
●ロールキャベツ(ハンバーグリメイク)
●秋刀魚の梅煮
●卵焼き
●さっぱり鶏チャーシュー
●無限カボチャ
●人参のコンソメ煮
ハンバーグがたくさん出来てしまったので、リメイクしてみました。
美味しかったかどうかは謎です。
秋刀魚の梅煮はお気に入り。
明日から旦那はお休みなのでお家用ランチを作って行きます。