今日の夜ごはんです。
●小松菜とシラスの梅和え
●鶏胸肉のさっぱり煮
●鮭のバター醤油炒め
●キャベツと人参の味噌汁
何とか一汁三菜がんばりました。
毎日悩みますね。
主婦になってやっとお母さんの苦労の一つがわかりました。
●舞茸の豚肉巻き
●秋刀魚の梅煮
●栗の甘露煮
●切り干し大根の煮物
●無限カボチャ
●小松菜とキノコの煮浸し
舞茸は旦那の好物なので、よく買ってきます。
料理のバリエーションを増やしたいですね。
栗の甘露煮は旦那のお母さんからの頂き物です。
栗の料理は手間がかかるので、本当にありがたい。
また渋皮煮が食べたいです。