夏のミートソース。 | ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

夏のミートソース。

$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」


  ボールに盛って。。


$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」


   ガシガシかん混ぜていただきます。


  ジャジャンミョン風。


  韓国のステンレス箸だし。





  んめ~っ!!!




 


  え~っと。



  フェトチーネ 8分。



  にんにくみじん切り

 
  オリーブオイル
 

  パンチェッタ刻んで。


  合挽肉


  たまねぎ


  ホールトマト(缶詰)


  キウイ


  セロリ


  黒胡椒

 
  めんつゆ

  バルサミコ


  塩


  ケチャップ



  んなもんかな。


 
  残ったソースは 冷蔵庫へ。


  
  明日 冷やしミートソースでも んまいのだ!!!


  パスタに ピカンテオイルからませて、


  ちょいセロリの葉っぱ刻んで。