焼きスパ。 | ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

 焼きスパ。

本年最後の1週間(実質6日) しっかり締めくくりたいZ!!!

 


すっかり自炊も自然になってきたこの頃、、、


$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

トマト一個すりおろし。

ニンニクの香りををオリーブオイルに。

三枚肉に塩コショウ。


$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

 カリっとなったニンニクを取り出してトマトの中に。

 ガラスープの素は魔法の粉。

$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

 ニンニク風味のオイルで三枚肉炒める。

 スコッチを少々。これでベーコンのような香りに!!!




$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」


 ケチャップ加えたトマト煮詰めて

茹で上がった麺を投入。

強火でガシガシ!

$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

油を切っておいた三枚肉も投入。

ここで粉チーズまぶすとこくが出ます。

$ヤナガワゴーッ! の 「肉眼レフ日記」

 ちょいコゲも食欲をそそる

 焼きスパの出来上がり!

 タバスコかけて まいう~!