読売ジャイアンツ
じつは 大阪にいた小学生の頃からジャイアンツファンだ。 よみうり じゃいあんつ。 やながわ ごう。 YG イニシャルがおんなじ!
しかし、原監督、なんでこんなに絵的に収まり悪いんだろ?テレビの画面でも明らかにスイッチャーも遠慮してるでしょ。
選手のころから なーんか 「飾り物」的なオーラを出していた。へそ下三寸がもそもそしてるっていうのかな? とにもかくにも 今日は勝ってくれよ!
で、延長入ったもんで、小腹すいて 一品。
フライパン火いれて バター風味マーガリン(あなどれない。後味がバター臭くない。)。 冷蔵庫から取り出したあぶらげを2枚敷く。 ジュージューしているうちに あぶらげが膨らんでくる。そこに 醤油を たらーり。 ちょいこげで完成。 あえて 生姜とか薬味はなし。 ワインにも 合うのだ!
![スポーツカメラマン☆ヤナガワゴーッ! の「肉眼レフ日記」](https://stat.ameba.jp/user_images/20090405/21/go-yanagawa/ae/55/j/t02200293_0486064810161883498.jpg?caw=800)
なんだよ! 放送終了だって!
しかし、原監督、なんでこんなに絵的に収まり悪いんだろ?テレビの画面でも明らかにスイッチャーも遠慮してるでしょ。
選手のころから なーんか 「飾り物」的なオーラを出していた。へそ下三寸がもそもそしてるっていうのかな? とにもかくにも 今日は勝ってくれよ!
で、延長入ったもんで、小腹すいて 一品。
フライパン火いれて バター風味マーガリン(あなどれない。後味がバター臭くない。)。 冷蔵庫から取り出したあぶらげを2枚敷く。 ジュージューしているうちに あぶらげが膨らんでくる。そこに 醤油を たらーり。 ちょいこげで完成。 あえて 生姜とか薬味はなし。 ワインにも 合うのだ!
![スポーツカメラマン☆ヤナガワゴーッ! の「肉眼レフ日記」](https://stat.ameba.jp/user_images/20090405/21/go-yanagawa/ae/55/j/t02200293_0486064810161883498.jpg?caw=800)
なんだよ! 放送終了だって!