こんにちは
本日から巷では「センター試験」
大学を出ていない僕には縁のない話ですが・・・笑
受験生の皆さん頑張れですね
さて、本日のゴーヤレシピの紹介です
「ゴーヤの梅ゴマ梅和え」
ゴーヤの苦みと梅の酸味がマッチして非常においしい一品だそうです
うちの同僚の先生は梅干を「防腐剤」とよんでいます・・・泣
決してそんなことはない!!笑
さて、皆さんお正月も終わりましたが、お正月や昨年の年末の忘年会で食べすぎたり、飲みすぎたりしていませんか?
暴飲暴食は糖尿病のリスクファクターです!
血糖値や高血圧が気になる方は是非、一度当社の「ゴーヤ茶」試されてはいかがでしょうか?
ゴーヤ茶無料サンプルのお申し込みもお待ちしています