こんばんは。
今日は蒸し暑かったですね。
ビールの美味しい時期になってきました~
夕飯は
①干物
②クリームチーズ ポテトサラダ
③切り昆布の煮物
④ごはん、味噌汁
にしました。
切り昆布はたくさん頂き、初めて調理してみました。
よく定食屋さんの小鉢でありますよね。
自分で作れるって幸せ![]()
こんばんは。
今日は蒸し暑かったですね。
ビールの美味しい時期になってきました~
夕飯は
①干物
②クリームチーズ ポテトサラダ
③切り昆布の煮物
④ごはん、味噌汁
にしました。
切り昆布はたくさん頂き、初めて調理してみました。
よく定食屋さんの小鉢でありますよね。
自分で作れるって幸せ![]()