はじまりました、 お食事です 
桜柄のグラス
桜咲く 4月に ピッタリのグラスですね
素敵です~ ![]()
ゆかり先生が 大切にされている グラスだそう
サングリア
スペインの家庭で よく飲まれている
ワイン・カクテル 
お酒が飲めない 私ですが・・・
少~し いただきました!
(練習が必要です 笑)
りんごや オレンジ、イチゴ etc フルーツが
ふんだんに入っているので とっても 飲みやすい ![]()
こちらの サングリアは、秘密のあるものが
入っているんですよ~ 
まさご・シーフードグラタン
とっても 香ばしい・・・
誰もが 気にいる グラタンですよ~ 
本当に 簡単なレシピに 驚きました!

本当に 簡単なレシピに 驚きました!
海老のアミューズ~ディップ・トマトソース~
お洒落に 盛り付けられています 
ゆかり先生の 魅せるお料理は、とても
勉強になります~
トマトソースは、深みのある お味!
海老も プリプリでした

ゆかり先生の 魅せるお料理は、とても
勉強になります~
トマトソースは、深みのある お味!
海老も プリプリでした
もろみのディップ・ソース
野菜を モリモリ食べられる ディップです~ 

おもてなし料理に 1品あると
喜ばれそう 

続きは、デザートTime です





