2024年12月末。

韓国へ旅行に行ってきました。

 

今回もアシアナ航空の成田〜仁川便利用。

2024年8月も成田発の仁川便。

その際にはプライオリティパスで第1ターミナル4階のラウンジと第3ターミナルの『ぼてぢゅう』を利用しました。

2024年8月の帰国後、↑のブログを書いているときに、第1・第2ターミナルにも利用できるレストランがあることを知りました。

 

第1ターミナルは一般エリアにはやきすき『やんま』(正午〜午後5時)。制限エリア内には『Japanese Grill&Craft Beer TATSU』(正午〜午後6時)があるとのこと。

 

まぁ、前回の飛行機だったら…制限エリアの方だったら行けたかな?ぐらいの時間だけど😥

 

今回は『やんま』に行ってみることに。

 

まずはチェックインして航空券をもらい…

 

4階のレストランエリア。

ここだけ行列💦

 

 

 

 

 

 

 

プライオリティパスのメニューはこちら。

 

並び始めて10分ほどで入店。

 

その後、オーダーして提供まで10分ほどかかっったかな。

 

ちなみに、卵液が付いていますが…

大根おろしか山芋にも変更できるそうです。

 

提供の際に卓上で仕上げしてくれます。

 

自分で裏返して好きな火の通り具合で食べることができます。

 

私は卵液ではなく大根おろしへ変更してもらいました。

 

 

 

大根おろしのタレの方はニンニクが効いていて美味しかったです。

 

席数は多いものの、混雑時には割と並ぶ&提供にも時間がかかることがあるので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。