まずは仕事終わりの1杯ビール

 

・ニラのお浸し

・レンコンのキンピラ

 

 

・トマト

・炙りだこ

・えのきホイル焼き

・クレソン鍋

 

ちょっと早めに食べたほうがいいクレソンが束でお得だったので。

豚バラ肉と一緒に鍋にしました。

 

 

えのきホイル焼きはめんつゆ×ごま油

 

トマトは箱買いしていたので、毎日食べるよ〜。

 

タコは炙る…つもりだったけど、手がいっぱいでトースターで焼いたんだね。。。

 

締めのおじや。

締めの炭水化物最高✨

 

それでも足りず…コーンバター。

 

②なんか豪華に見える(笑)

 

・セロリの浅漬け

・オクラ納豆

・ハム

・トマト&ブロッコリー

・ホルモン炒め

・ニンニクの芽炒め

 

 

ホルモンはキャベツとニラも入れて。

 

アスパラなみに太い国産のニンニクの芽。

この日は牛肉と炒めました。

 

ブロッコリー。

冷蔵庫に入れてたらお花が咲いちゃった…

 

あとはチビチビつまめるもの。

 

そして…グリーンカレーの残りを使って焼きそば。

これ美味しすぎた!

 

 

この頃は、飲む時間がとにかく長い日々でした。