①
まずは仕事終わりの1杯

・ニラのお浸し
・レンコンのキンピラ
・トマト
・炙りだこ
・えのきホイル焼き
・クレソン鍋
ちょっと早めに食べたほうがいいクレソンが束でお得だったので。
豚バラ肉と一緒に鍋にしました。
えのきホイル焼きはめんつゆ×ごま油
トマトは箱買いしていたので、毎日食べるよ〜。
タコは炙る…つもりだったけど、手がいっぱいでトースターで焼いたんだね。。。
締めのおじや。
締めの炭水化物最高✨
それでも足りず…コーンバター。
②なんか豪華に見える(笑)
・セロリの浅漬け
・オクラ納豆
・ハム
・トマト&ブロッコリー
・ホルモン炒め
・ニンニクの芽炒め
ホルモンはキャベツとニラも入れて。
アスパラなみに太い国産のニンニクの芽。
この日は牛肉と炒めました。
ブロッコリー。
冷蔵庫に入れてたらお花が咲いちゃった…
あとはチビチビつまめるもの。
そして…グリーンカレーの残りを使って焼きそば。
これ美味しすぎた!
この頃は、飲む時間がとにかく長い日々でした。