初めての(2017年8月)のマニラ旅行記はコチラ→
※ラッフルズマカティ滞在
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12308888700.html

2回目の(2018年12月)のマニラ旅行記はコチラ→
※コンラッドマニラ滞在
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12434557710.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
さて、この旅行前から気になっていたスタバのメニュー。
 
TEAVANAFROZEN MANGO HIBISCUS TEA WITH POMEGRANATE PEALS
マンゴーとハイビスカスティーのフラペチーノにザクロのパールがのったもの。
 
これ、台湾とかタイでもあるみたい。
初めてのフィリピンでハイビスカスティーを頼んだ時、このツブツブしたものの虜になって、何度か飲みましたが…
 
これ、美味しいに違いない。

 

日本で言うマンゴーパッションティーフラペチーノみたいな感じだけど、このツブツブ好き♡

 

フィリピンはアイスでも紙コップなのよね。

ストローも紙。

 

 

マジ美味しかった!

 

ショッピングモール内もホテルも冷房ガンガンで寒いので、ホテルの周りをプラプラお散歩。

 

そういえば、今回はホテルの看板の写真撮ってなかったなぁと。

 

そして、2人の写真もなかったのでここで自撮りして。

 



旅行・観光 ブログランキングへ

海外旅行 ブログランキングへ


にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 旅行ブログ 旅日記・旅の思い出へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村