初めての(2017年8月)のマニラ旅行記はコチラ→
※ラッフルズマカティ滞在
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12308888700.html
2回目の(2018年12月)のマニラ旅行記はコチラ→
※コンラッドマニラ滞在
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12434557710.html
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さて、この旅行前から気になっていたスタバのメニュー。
TEAVANAFROZEN MANGO HIBISCUS TEA WITH POMEGRANATE PEALS
マンゴーとハイビスカスティーのフラペチーノにザクロのパールがのったもの。
これ、台湾とかタイでもあるみたい。
初めてのフィリピンでハイビスカスティーを頼んだ時、このツブツブしたものの虜になって、何度か飲みましたが…
これ、美味しいに違いない。
日本で言うマンゴーパッションティーフラペチーノみたいな感じだけど、このツブツブ好き♡
フィリピンはアイスでも紙コップなのよね。
ストローも紙。
マジ美味しかった!
ショッピングモール内もホテルも冷房ガンガンで寒いので、ホテルの周りをプラプラお散歩。
そういえば、今回はホテルの看板の写真撮ってなかったなぁと。
そして、2人の写真もなかったのでここで自撮りして。
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