前回(2017年8月)のマニラ旅行記はコチラ→
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12308888700.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モールオブアジア内はとても広く、地図アプリを使いながら方向を確認しつつ…ホテルへ。
https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12308888700.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
モールオブアジア内はとても広く、地図アプリを使いながら方向を確認しつつ…ホテルへ。
フードコートやレストランなどもたくさんありましたが、モール中央部は本当に混雑してたので、外食は諦めつつ…
ホテルの建物内にも飲食店があったので、そちらを検討しつつ…。
すると、ガイドブックで見たお店を偶然見つけました!
フィッシュアンドチップスのお店。
すご~くお腹が減っているわけでもなかったのでお酒を飲むことを目的として入店。
このフライパンで提供スタイルがここのウリらしい。
とりあえず、サンミゲルライト。
氷入りのグラスも提供されましたが…
冷えていたので、このままボトルで。
ソフトシェルクラブのサラダ。
これ、美味しかった~。
サラダのドレッシングも日本人の口にも合うと思います。
そして、ベーシックなフィッシュアンドチップスを。
バターライスも…ガーリックライスだったかな?
閉店間近だったので、ちょうどよい量の食事ができました。
旅行・観光 ブログランキングへ
海外旅行 ブログランキングへ
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村