☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2017年12月の3泊4日の韓国旅行記です。



これまでの韓国旅行記はこちら↓

2015年9月

https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12080846523.html



2016年11月

https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12226879611.html



2017年10月

https://ameblo.jp/go-to-forest/entry-12328047781.html

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

マイナス7度の凍えるところからやっと温かい部屋へ。

 

そして、お楽しみのチメクタイム♪

 

{7A3ADF12-3EF0-46E3-B677-49F91955309B}

 


ハーフ&ハーフで。


大根の酢漬けはもちろん、手袋までついてたよ!


 


{AF7239F6-4EF6-4400-A4AC-31AE78C6A9FA}

 


そして、ビールの後には例のお茶。


{B65A03BA-D1D4-4686-8B13-57B2E4E64DCC}

 


bhcチキン、とても人気店で順番待ちが多かった。


とても人気店でした。


 


{79F5CD11-D339-47B2-874B-39941B89A1C6}

 


今度はお店でも食べてみたいと思っています。


 


{BD1BD567-8499-4DFB-A9B0-0DFF8492F46E}

 


ただ、他にも食べたいものがたくさんあるのに、その優先度が上がるかどうか( ´艸`)


 


 


 






旅行・観光 ブログランキングへ



海外旅行 ブログランキングへ





にほんブログ村 旅行ブログへ

にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログ 旅日記・旅の思い出へ

にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログへ

にほんブログ村