タイへ来て3日目。
やっとバンコクへ。
中華街へ。
フカヒレを食べに。
なんと手長エビもいたよ。
大人数で円卓を囲みます。
冷たいおしぼりが気持ちよかった!
ビールで乾杯♪
まずは…
ふかひれ!
もやしやパクチーはトッピング。
1人1つ土鍋で提供されました。
グツグツ煮立っていて、熱々!
北京ダックもきたよ!
巻いてガブッと!
やっぱりおいしいよねぇ。
☆春巻き
中華の春巻きではなくって…何で巻いてあったかなぁ?記憶が…
☆カニ炒飯
だいぶお腹いっぱいだったのに、美味しくて食べられちゃう。
☆アワビと野菜炒め
鮑はもちろん、付け合わせのお野菜も美味しかった。
これが何だったのか思い出せない…
内臓系だったかなぁ?
デザートはツバメの巣
最初から最後まで堪能!
夜の中華街。
屋台でマンゴーのデザートを。
マンゴーとご飯を一緒に食べるってすごく不思議だったけれど、はまりそう♡
マンゴーはとても甘かった!
株式会社ミールワークス
http://mealworks.co.jp/
タイ国政府観光庁
http://www.thailandtravel.or.jp/
A&A「エーアンドエー」
http://www.aatour.co.jp/
#タイ国政府観光庁
#マンゴツリー
#エーアンドエー
#タイ女子旅
国内旅行 ブログランキングへ
にほんブログ村