これはいつのご飯だったかなぁ?
 
タイムセールでお得GETした食材を使ってのごはん。
あとは冷蔵庫にあるもので。
 
 
{CE6316A0-9D14-43F3-BBBF-CEB215609C6E}

 

・大根サラダ

・小松菜とお揚げの煮浸し

・豚肉のしょうが焼き

・もやしとピーマン炒め

 

 

タコがお得でした♡

 

{7EEBF192-3487-4A74-853D-490457521C89}

 

塩+レモン汁で食べました。

 

 

小松菜とお揚げで煮浸しを。

こういうおかずが恋しいお年頃(笑)

 

{43F32F2D-1556-49CF-8BCA-00982D7B808D}

 

 

大根は柚子胡椒ドレッシングで和えておきました。

 

{BECDB2AF-B363-4016-9AA0-82B9632C27BE}

 

久しぶりにしょうが焼き。

たっぷりのキャベツと一緒に。

 

{60CF3400-3982-43B3-9348-69CB0998E42C}

 

豚バラのしょうが焼き用をお得GETしたので、豚バラでやってみました。

 

我が家は切り落としで十分かも(笑)

 

キャベツはこれ以外にもおかわりして、1/3玉分食べました。

 

 

あとは…もやしLOVEにつき、もやしも炒めて。

{135875F9-5DC3-490C-A69D-D16C37A28398}

 

 

若干、食べすぎ(;´Д`)



料理 ブログランキングへ

おうち居酒屋 ブログランキングへ
にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村

 

 

 

ブロトピ:今日の料理・グルメ情報