これはいつのご飯だったかなぁ?
タイムセールでお得GETした食材を使ってのごはん。
あとは冷蔵庫にあるもので。
・大根サラダ
・小松菜とお揚げの煮浸し
・豚肉のしょうが焼き
・もやしとピーマン炒め
タコがお得でした♡
塩+レモン汁で食べました。
小松菜とお揚げで煮浸しを。
こういうおかずが恋しいお年頃(笑)
大根は柚子胡椒ドレッシングで和えておきました。
久しぶりにしょうが焼き。
たっぷりのキャベツと一緒に。
豚バラのしょうが焼き用をお得GETしたので、豚バラでやってみました。
我が家は切り落としで十分かも(笑)
キャベツはこれ以外にもおかわりして、1/3玉分食べました。
あとは…もやしLOVEにつき、もやしも炒めて。
若干、食べすぎ(;´Д`)
料理 ブログランキングへ
おうち居酒屋 ブログランキングへ
にほんブログ村