先日、どうしても欲しくて買っちゃったグリル・ロンド。
どうにか使いこなせるように…
そして、収納の奥の方に追いやられないようにちょこちょこ使っております。
 
これはいつのご飯かなぁ?
金曜日?
 
鶏肉リクエストだったので。
 
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・手羽元焼き 茄子とキャベツも

・冷奴 しその実の醤油で

・ゴーヤともやし炒め

・マカロニサラダ リメイク

 

 

冷奴には鰹節としその実の醤油漬けを。

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前日の残りのマカロニサラダにカレー粉を足してリメイク。
旦那さんにツボってました。
 
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ゴーヤがお得だったのでもやしと炒めました。

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最近、味覚が変わってきた旦那さん。

苦くてあまり好まなかった…特にシンプルな食べ方程進まなかったゴーヤ。

意外と進んでました。

 

 

グリル・ロンドでじっくりと焼いたお肉は皮パリでジューーシーーー!!!

 

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お野菜も…特にキャベツが美味しかった!!!
そして、茄子はうまく焼き目を付けられるようになってきました。
 
 
 

 

 

 



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