一旦は通り過ぎたものの、気になって入ってみました。
店内は両サイドに長いカウンターが並んでいます。
ランチタイムは過ぎていたけれど、飲み始めるにはちょっと早い…
そんな時間だけれど、結構お客さんは入っていました。
瓶ビールで乾杯!
お通しは空豆でした。
とりあえず、平貝と生タコ足をおつまみで。
生タコ足にはポン酢がついてきました。
分集めカットの平貝は食感がいい!
そして、タコ足は切れ目を入れてくれているので食べやすい!
青柳と赤貝もつまみで追加。
かなり満足できたので、握りへ。
まずは周りの人が頼んでいておいしそうだった穴子から。
写真撮り忘れた。。。
直前に炙ってるみたいで温かくて美味しかった!!
いくらとまぐろ。
一旦、手に取って「あ!」と思い、写真を撮ったので、マグロがそっぽ向いていますが(笑)
いくらはたっぷり!海苔もパリッとしていて、シャリも美味しかったなぁ。
そろそろお酒は終わりにしようかなぁと思っていたらお茶とお味噌汁を出してくれました。
このお味噌汁がめちゃくちゃ美味しかった!!
ま、この後、妹はお酒の追加してたけど(笑)
そして大えび!!
メニューはこんな感じ。
20時までだと、この値段でお寿司は2つずつ出てきますよ。
なんとなくで入ったお店だったのですが、いいお店を見つけました!
こちらではお得な時間帯に飲むのがおススメです!

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

グルメ ブログランキングへ

食べ歩き ブログランキングへ