連休中日。

お出かけして…食事もしてきたけれど、お家でワインタイム♪

バゲッドを買ってきたので、たっぷり使ってワインのお供を。

甘い系としょっぱい系のどちらも準備!!

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まず、しょっぱい系は…

美容室で読んだ雑誌(オレンジページ。笑)で特集されていた「スタッフドバゲッド」

今回はツナ・タマネギ・パプリカをマヨネーズで和えたもの。
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これね、お花見の時に持って行こうかと思って(中身は替えるけどね)
試作を兼ねて。。。

切りにくい。。。
食べにくい。。。

ん~。却下かな。。。


甘い系はこちら。
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塗ってトーストするだけ。
バゲッドを薄くカットしたので、ラスクの様な食感になっていて、旦那さんにも好評!

おかわりも作ったんだけど…全部食べたからね(# ゚Д゚)


最初に飲んでいたワインがなくなり、別のワインを開けて…

イタリアのワインだったし、ちょっと小腹が減ったので(笑)

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生ハムサラダ。
塩・ブラックペッパー・オリーブオイルで。

お野菜は水菜とパプリカとトマト。

ワインはこちら。

キャンティクラシコ。
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ふふふ、全部飲み干しちゃった♡





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