まず、しょっぱい系は…
美容室で読んだ雑誌(オレンジページ。笑)で特集されていた「スタッフドバゲッド」
今回はツナ・タマネギ・パプリカをマヨネーズで和えたもの。
これね、お花見の時に持って行こうかと思って(中身は替えるけどね)
試作を兼ねて。。。
切りにくい。。。
食べにくい。。。
ん~。却下かな。。。
甘い系はこちら。
塗ってトーストするだけ。
バゲッドを薄くカットしたので、ラスクの様な食感になっていて、旦那さんにも好評!
おかわりも作ったんだけど…全部食べたからね(# ゚Д゚)
最初に飲んでいたワインがなくなり、別のワインを開けて…
イタリアのワインだったし、ちょっと小腹が減ったので(笑)
生ハムサラダ。
塩・ブラックペッパー・オリーブオイルで。
お野菜は水菜とパプリカとトマト。
ワインはこちら。
キャンティクラシコ。
ふふふ、全部飲み干しちゃった♡

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