最近、食事のリクエストに鶏肉が多い我が家。

なんでだろう。。。

これは月曜日の食卓!
前日に行ったお店で鶏肉を食べたんですが、それで鶏肉スイッチが入ったらしい。

骨付きもも肉をドーンと。
シンプルに塩とブラックペッパーで。

たっぷりのキャベツと一緒に。

{B1AF103D-2199-4036-99D4-CEC677DA66CC:01}

スープはエノキとレタスのコンソメスープ。

ゆっくりじっくり焼いて、皮はパリパリ、ジューシーに焼けました。

旦那は私の分の皮まで食べてご機嫌でした。

ビールが進みすぎて、結構満腹(笑)


あ、旦那のモズク納豆生活はまだまだ続いております。





料理 ブログランキングへ

おうち居酒屋 ブログランキングへ

にほんブログ村