チキンが食べたくなったそうです。最近、食事のリクエストに鶏肉が多い我が家。なんでだろう。。。これは月曜日の食卓!前日に行ったお店で鶏肉を食べたんですが、それで鶏肉スイッチが入ったらしい。骨付きもも肉をドーンと。シンプルに塩とブラックペッパーで。たっぷりのキャベツと一緒に。スープはエノキとレタスのコンソメスープ。ゆっくりじっくり焼いて、皮はパリパリ、ジューシーに焼けました。旦那は私の分の皮まで食べてご機嫌でした。ビールが進みすぎて、結構満腹(笑)あ、旦那のモズク納豆生活はまだまだ続いております。 料理 ブログランキングへ おうち居酒屋 ブログランキングへ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪