・手羽元の塩焼き、ネギも焼いただけ
・ローストポーク…的な(冷蔵庫にあるの思い出した。笑)
・春菊のおひたし
・もやしの卵とじ
・豆腐と揚げの味噌汁。ネギもたっぷり♡
冷蔵庫に入れていたのを忘れ去っていたローストポーク…的な。
パプリカは少量の塩とオリーブオイルで和えておきました。
もやしはただ炒めただけのものが好きなんだけれど。
卵とじにするとちょっと和っぽくなるかなと。
手羽元は骨に沿って切込みを入れ開いて置いたもの。
シンプルに塩コショウで焼きました。
私はさっぱり食べたいのでポン酢をかけて。
春菊のお浸しと味噌汁だけが和食の要素あり。
あ。旦那さんはこれとめかぶ納豆も食べています。
めかぶがないことを忘れていたので、寒そうですが、今から買いに行ってきます。。。

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