ハロウィンの料理レシピ
かぶのカルパッチョ
かぶのカルパッチョ
<2人前>
カブ 2~3個
ミディトマト 2~3個
大葉 2~3枚
*柚子胡椒ドレッシング
醤油 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
柚子胡椒 お好みの量
1.カブは横に薄くスライス。
トマトは大きさに合わせて6~8等分。
大葉は千切りに。
2.柚子胡椒ドレッシングは混ぜておく。
3.お皿にかぶとトマトを盛り、大葉と柚子胡椒ドレッシングをかけて出来上がり。

柚子胡椒ドレッシングは食べる直前にかけるのがおすすめです。
ハロウィンの料理レシピ

料理 ブログランキングへ

にほんブログ村