最近、帰りが遅かった旦那ですが、頑張って早い帰宅。
ただ、前日まで夜遅い時間の食事が続いていたので…
夕飯の準備はある程度できていたものの、まだ食事気分ではなかったので食前酒。
思い出の『天使のASTI』です。
結婚披露宴の乾杯は違う種類だけど『ASTI』で。
2次会のシャンパンタワーは『天使のASTI』で。
久しぶりに飲んだなぁ。。。
お料理はこんな感じ。
豚ばら肉のローストは『鹿児島XX』で作りました。
簡単だけど、めちゃくちゃ美味しかった♡
真鯛のカルパッチョはシンプルに塩とレモンフレーバーのついたオリーブオイルで。
ブロッコリーは豚肉と一緒に焼いちゃおうかと思ったけど…
品数稼ぎで(笑)
リゾットは1から作ったけど…ロールキャベツのリメイクです。
意外と短い時間でできるもんなんだね。
ワインはイタリア物産展で買っておいたとっておきのもの。
値段が全てではないけれど…やっぱりお高めのは美味しかった(笑)
結構飲んじゃった、、、
まだ少し残っているので、今夜あたり飲もうと思います。
ただ、前日まで夜遅い時間の食事が続いていたので…
夕飯の準備はある程度できていたものの、まだ食事気分ではなかったので食前酒。
思い出の『天使のASTI』です。
結婚披露宴の乾杯は違う種類だけど『ASTI』で。
2次会のシャンパンタワーは『天使のASTI』で。
久しぶりに飲んだなぁ。。。
お料理はこんな感じ。
豚ばら肉のローストは『鹿児島XX』で作りました。
簡単だけど、めちゃくちゃ美味しかった♡
真鯛のカルパッチョはシンプルに塩とレモンフレーバーのついたオリーブオイルで。
ブロッコリーは豚肉と一緒に焼いちゃおうかと思ったけど…
品数稼ぎで(笑)
リゾットは1から作ったけど…ロールキャベツのリメイクです。
意外と短い時間でできるもんなんだね。
ワインはイタリア物産展で買っておいたとっておきのもの。
値段が全てではないけれど…やっぱりお高めのは美味しかった(笑)
結構飲んじゃった、、、
まだ少し残っているので、今夜あたり飲もうと思います。