こんにちは
あっという間に10月になりましたねぇ。
昨年は10月まで暑かったのにねぇ。
今年は9月入ってから涼しくなりましたね。
ちょうど涼しくなってきたころに、トップバリュ「鍋つゆ」4種セットモニタープレゼントの商品が届きました。

あっという間に10月になりましたねぇ。
昨年は10月まで暑かったのにねぇ。
今年は9月入ってから涼しくなりましたね。
ちょうど涼しくなってきたころに、トップバリュ「鍋つゆ」4種セットモニタープレゼントの商品が届きました。


私のところに届いたものは
* トップバリュセレクト とんこつ醤油鍋つゆ(750g)
* トップバリュセレクト 豆乳ごま鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 味噌ちゃんこ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 鶏塩鍋つゆ(750g)
* トップバリュセレクト とんこつ醤油鍋つゆ(750g)
* トップバリュセレクト 寄せ鍋つゆ(750g)
* トップバリュセレクト 豆乳ごま鍋つゆ(750g)
* トップバリュセレクト トマトチーズ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ キムチ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 寄せ鍋つゆ (750g)
* トップバリュ 味噌ちゃんこ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 醤油ちゃんこ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 鶏塩鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 鶏白湯鍋つゆ(750g)
* トップバリュ ジンジャーポトフ鍋つゆ(750g)
* トップバリュ 寄せ鍋つゆ(400g)
* トップバリュ スンドゥブチゲ鍋つゆ(400g)
定番ものから変わったものまですごいですよね。
定番ものから変わったものまですごいですよね。
今回はこれを利用しました!
急に決めたので、冷蔵庫にあるもので。

米みそ、豆みそを合わせ豆板醤のコクを加えた濃厚仕立て。
味噌が濃厚で、お野菜をとても美味しく食べることができました。
今回は豚肉を使いましたが鶏肉でも魚介でも合いそうです。
鍋&シメ料理レシピ