こんにちは
今週は旦那さんが早出&残業でまだ水曜日なのに、ヘロヘロです。。。
まぁ、昔の激務時代の時に比べるとマシだけど…
年齢的にも体力的にもねぇ。。。
さて、昨日は旦那さんが牛肉が食べたいというので、肉豆腐…っていうか、すき焼き?みたいな感じで。

・肉豆腐
・かにかまとわかめの酢の物
・さつまあげ
汁物はいらないと言われたので。
肉豆腐はすき焼き風で作りました。
旦那さんは卵が好きなので、卵を落として。

さつまあげはお出汁でさっと煮ました。

おでんを仕込むときに多かったので、冷凍しておいたんだけど、やっぱり冷凍しちゃうと食感が変わっちゃうねぇ。
でも、美味しかったのでOK
週の前半はアイロンかけをやりたくなくていつもグダグダ…
でも、明日はお出かけなのでやらなくちゃいけないなぁ…と録りためた韓国ドラマを見つつ現実逃避中…
キムチ漬けてみたいな…

今週は旦那さんが早出&残業でまだ水曜日なのに、ヘロヘロです。。。
まぁ、昔の激務時代の時に比べるとマシだけど…
年齢的にも体力的にもねぇ。。。
さて、昨日は旦那さんが牛肉が食べたいというので、肉豆腐…っていうか、すき焼き?みたいな感じで。

・肉豆腐
・かにかまとわかめの酢の物
・さつまあげ
汁物はいらないと言われたので。
肉豆腐はすき焼き風で作りました。
旦那さんは卵が好きなので、卵を落として。

さつまあげはお出汁でさっと煮ました。

おでんを仕込むときに多かったので、冷凍しておいたんだけど、やっぱり冷凍しちゃうと食感が変わっちゃうねぇ。
でも、美味しかったのでOK

週の前半はアイロンかけをやりたくなくていつもグダグダ…
でも、明日はお出かけなのでやらなくちゃいけないなぁ…と録りためた韓国ドラマを見つつ現実逃避中…
キムチ漬けてみたいな…