先週の金曜日。
久しぶりに旦那さんがまっすぐ帰ってきました!(笑)
飲みに行くことが多いのでね、金曜日に一緒にご飯を食べることってかなり久しぶり。
と、いうことでゆっくりと赤ワインを楽しもうと思いこんなディナー。

・ラムステーキ、ズッキーニのソテー(ツナマヨがけ)、ジャガイモのガーリックオイル煮
・ツナとレタスのサラダ
・パスタ

ジャガイモはじっくりと弱火でニンニクと一緒にオリーブオイルを絡めて火を通しました。
若干焦げてるけどね(;´・ω・)
ズッキーニはソテーした後、ツナマヨをのせてガスバーナーで炙りました。

パスタはイタリア物産展で買ったインスタントの。
赤ワイン1本半を飲んで楽しいごはんでした。。。
次の日、二日酔いだったけどね…
久しぶりに旦那さんがまっすぐ帰ってきました!(笑)
飲みに行くことが多いのでね、金曜日に一緒にご飯を食べることってかなり久しぶり。
と、いうことでゆっくりと赤ワインを楽しもうと思いこんなディナー。

・ラムステーキ、ズッキーニのソテー(ツナマヨがけ)、ジャガイモのガーリックオイル煮
・ツナとレタスのサラダ
・パスタ

ジャガイモはじっくりと弱火でニンニクと一緒にオリーブオイルを絡めて火を通しました。
若干焦げてるけどね(;´・ω・)
ズッキーニはソテーした後、ツナマヨをのせてガスバーナーで炙りました。

パスタはイタリア物産展で買ったインスタントの。
赤ワイン1本半を飲んで楽しいごはんでした。。。
次の日、二日酔いだったけどね…