『孤独のグルメ Season3』で紹介されていた『まちのパーラー』へ行ってきました!

11月初旬の祝日。
ブランチがてら10時半過ぎに行ってみると…行列!!
そして、既に品切れになっているものも…。
私たちはちょっと早めのランチになりました。
普段、サンドイッチは2種類なんだそうですが、この日はメニューにないものもありました

たしか、豚すね肉のコンフィだったかな?

旦那さんはドラマでも紹介されていたローストポークのサンドイッチ


半分こずつシェアして食べました。
豚肉のコンフィの方はじゃがいもと、キャロット・ラペも一緒に挟んでありました。

お肉とジャガイモの香ばしさとキャロット・ラペのさっぱりした組み合わせがいい~!!
私、これ大好き
ローストポークの方もお肉がたっぷり入っていて、食べごたえ抜群!!

ドリンクはラテ・マッキャート(だったかな?)とブラッドオレンジジュースを選びました。


11月初旬の祝日。
ブランチがてら10時半過ぎに行ってみると…行列!!
そして、既に品切れになっているものも…。
私たちはちょっと早めのランチになりました。
普段、サンドイッチは2種類なんだそうですが、この日はメニューにないものもありました


たしか、豚すね肉のコンフィだったかな?

旦那さんはドラマでも紹介されていたローストポークのサンドイッチ


半分こずつシェアして食べました。
豚肉のコンフィの方はじゃがいもと、キャロット・ラペも一緒に挟んでありました。

お肉とジャガイモの香ばしさとキャロット・ラペのさっぱりした組み合わせがいい~!!
私、これ大好き

ローストポークの方もお肉がたっぷり入っていて、食べごたえ抜群!!

ドリンクはラテ・マッキャート(だったかな?)とブラッドオレンジジュースを選びました。
