マッタリしていて、あっという間に終わった土曜日。


途中から飽きたので宴会準備。


・枝豆
・ヤゲン軟骨のから揚げ
・海老とカブのカルパッチョ
・砂肝とピーマンの黒コショウ炒め
・なめことお揚げ・カブの葉の味噌汁



ヤゲン軟骨はニンニク醤油で下味付けて、ハーブとブラックペッパー入りの小麦粉を付けて揚げました。
ちょっと洋風でいい感じ!




むきエビとカブでカルパッチョ。ペッパーソルト、オリーブオイルと香りづけにすこーし醤油をたらして。



砂肝はピーマンと一緒にたっぷりのブラックペッパーで。


これがビールがすすむすすむ・・・

この後、なにか追加して食べたような…

飲んだような…



もう、思い出せません。笑