初詣から帰宅後、お風呂で温まり、4時頃就寝。
頑張って午前中に起床。そしてばたばた準備。
おせちやお雑煮はいらないと旦那さんが言うので、好きなものだけを並べました。
・タラバガニ
・数の子
・スモークサーモン&いくら
・大トロ
・ぶり
・松露の卵焼き
・紅白かまぼこ(白は松茸風味)
・オードブルかまぼこ(ホタテ&バジル)
・伊達巻き
海鮮だけ並べてみました。
間違いないおいしさ!!
昼から幸せ!
練り物大集合。
私はそこまで好きではないので、ほぼ旦那さんが担当。
お屠蘇もあまり好きではないとのことで・・・
スパークリング日本酒の『すず音』の限定版『幸せの黄色いすず音』で乾杯
見た目がジュースみたいなんだけど。。。
おいしかった!
この後、ビールや辛口の冷酒を飲んで堪能しました。
毎年そうですが、またお酒から新しい年が始まりました。