2月19日のお昼ご飯はピエトロさんの春の新商品(3月1日発売)『ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ 海老トマトクリーム』を使ったパスタにしました~!
『スパドレ』とは、ゆでたスパゲティ1人前に大さじ2杯を加えるだけで、あっという間においしいパスタができる〝カンタン・おいしい〟ボトル入りパスタソースです。

現在、一番人気の『ごま醤油ガーリック』をはじめとした8種のラインナップですが、3月1日発売の新商品として『海老トマトクリーム』が仲間入りします!!
↓のオンラインショップでは2月3日から先行発売しています!

このパスタソースがあればパスタを茹でてあえるだけ!
今回は平べったいパスタでチャレンジ!
濃厚ソースがきれいに絡みます♪
あえるだけで本格的な味が楽しめます♪
海老のクリームパスタなんて家ではなかなか食べれませんよねぇ。。。
ここの残量が見れるところに1回分ずつの目盛りがあればもっと便利かも。。。
今回付け合せのスープとサラダも全部ピエトロ商品で揃えてみました♪
お湯に溶かすだけのスープドレ。今回はキャベツとシメジも入れて。
以前、ショートパスタと野菜を茹でたものをあえるのにも使ったけど、オリーブとか入っていて、簡単だけどコチラもお店での味です!
そしておなじみピエトロドレッシング!
ずっとリピートしているドレッシング。本当においしいですよね~!
現在、ピエトロではピエトロ春のパスタ祭り
が開催されています♪
今回のスパドレもオンラインショップでは先行発売されているので、ぜひ新商品を試して、 ピエトロ春のパスタ祭り にもエントリーしてみてくださいね♪