旦那の誕生日当日。
週末に旦那と打ち合わせしたとおり、旦那の好きなものばかりを。。。
じゃーん。
ちょっと統一感のないメニューですが。
メインはミスジ☆
なかなか良い色に焼けてるでしょ?
大好きなハム屋さん、ケーファーで買った2種類のテリーヌ。
奥のはレバーパテも入ってるみたい。
手前は野菜と貝柱。ソースはサフランソースだって。
東京で初めて見た、生のさばの刺身!
やっぱり、九州で食べるのには劣るけど。。。
生ハムとビアソーセージ(っていうんだっけ?)
あとは・・・
キッシュとパスタ。

乾杯はイタリア物産展で買ったワインセットの中に入ってたスパークリングで。
こんな感じに焼けました♪
食事のあとはデザート。
旦那さんが食べたがってた『堂島ロール』
思ったより生地は固めだったな。
誕生日満喫してもらえたかな?