旦那の誕生日当日。

週末に旦那と打ち合わせしたとおり、旦那の好きなものばかりを。。。


じゃーん。



ちょっと統一感のないメニューですが。


メインはミスジ☆


なかなか良い色に焼けてるでしょ?


大好きなハム屋さん、ケーファーで買った2種類のテリーヌ。


奥のはレバーパテも入ってるみたい。

手前は野菜と貝柱。ソースはサフランソースだって。

東京で初めて見た、生のさばの刺身!



やっぱり、九州で食べるのには劣るけど。。。


生ハムとビアソーセージ(っていうんだっけ?)


あとは・・・
キッシュとパスタ。



乾杯はイタリア物産展で買ったワインセットの中に入ってたスパークリングで。


おめでとー♪


こんな感じに焼けました♪





食事のあとはデザート。

旦那さんが食べたがってた『堂島ロール』


最近は並ばなくても買えるね。


思ったより生地は固めだったな。

誕生日満喫してもらえたかな?