豚肉と小松菜のXO醤タレ炒め
<2人前>
豚肉(切り落としやコマでOK) 200g
小松菜 1/2束
舞茸 1/2株
XO醤焼きのたれ 大さじ3~4
油 大さじ1
塩コショウ 適量
2.小松菜は4~5cmの長さに切り、舞茸はほぐしておく。
3.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め色が変わってきたら、舞茸・小松菜を入れて炒める。
全体に火が通ったら、塩コショウで味を調えて出来上がり。
豚肉と小松菜のXO醤タレ炒め
<2人前>
豚肉(切り落としやコマでOK) 200g
小松菜 1/2束
舞茸 1/2株
XO醤焼きのたれ 大さじ3~4
油 大さじ1
塩コショウ 適量
2.小松菜は4~5cmの長さに切り、舞茸はほぐしておく。
3.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め色が変わってきたら、舞茸・小松菜を入れて炒める。
全体に火が通ったら、塩コショウで味を調えて出来上がり。