を聞くとお子さまメニューになる。
もしくは、太るぞメニュー。
でも、作るのは楽チン♪
4月19日(月)夕飯

・キムチ焼きそば
・蕪の中華スープ
・ベビーリーフとツナのサラダ
・蕪の葉のおかか炒め
蕪は金曜日に買ったもの。
5株で売られてて、金曜日に1株、月曜日に1株使いました。
本体の方はまだまだみずみずしいんだけど、葉っぱがちょっとくたびれ始めたので、いつも大根葉で作るのはおかか炒めを作りました。
これはまだ残ってるから、今日も食卓に並ぶ予定です。
毎日メニュー考えるが面倒だよぉ(>_<)
だから旦那な聞いて作るけど…
楽だけど…
手抜きメニューみたいで嫌だよ
でも、まだまだキッチンは寒いしね。暖かくなったら頑張りましょ。
もしくは、太るぞメニュー。
でも、作るのは楽チン♪
4月19日(月)夕飯

・キムチ焼きそば
・蕪の中華スープ
・ベビーリーフとツナのサラダ
・蕪の葉のおかか炒め
蕪は金曜日に買ったもの。
5株で売られてて、金曜日に1株、月曜日に1株使いました。
本体の方はまだまだみずみずしいんだけど、葉っぱがちょっとくたびれ始めたので、いつも大根葉で作るのはおかか炒めを作りました。
これはまだ残ってるから、今日も食卓に並ぶ予定です。
毎日メニュー考えるが面倒だよぉ(>_<)
だから旦那な聞いて作るけど…
楽だけど…
手抜きメニューみたいで嫌だよ

でも、まだまだキッチンは寒いしね。暖かくなったら頑張りましょ。