を聞くとお子さまメニューになる。

もしくは、太るぞメニュー。

でも、作るのは楽チン♪

4月19日(月)夕飯
Misaのブログ-100419_2015~01.jpg

・キムチ焼きそば
・蕪の中華スープ
・ベビーリーフとツナのサラダ
・蕪の葉のおかか炒め


蕪は金曜日に買ったもの。
5株で売られてて、金曜日に1株、月曜日に1株使いました。

本体の方はまだまだみずみずしいんだけど、葉っぱがちょっとくたびれ始めたので、いつも大根葉で作るのはおかか炒めを作りました。

これはまだ残ってるから、今日も食卓に並ぶ予定です。

毎日メニュー考えるが面倒だよぉ(>_<)
だから旦那な聞いて作るけど…
楽だけど…

手抜きメニューみたいで嫌だよダウン

でも、まだまだキッチンは寒いしね。暖かくなったら頑張りましょ。