バレンタインイブにディナーしてきました♪

コースは
前菜⇒パスタ(またはリゾット)⇒メイン⇒デザートで
デザート以外は複数のメニューから好きな物を選べます。

いろんな物を食べたい私たちはいつも違う物を頼んで、
シェアします。

シェアしやすいようにカウンターの席をお願いしました。


<前菜>
黄色い花鴨肉のロースト
$Misaのブログ-100213_1818~01.jpg


ダンナさんクローバーカンパチのカルパッチョ
$Misaのブログ-100213_1818~02.jpg


<パスタ>
黄色い花蛤と菜の花のアーリオオーリオ・・・(?)
$Misaのブログ-100213_1855~01.jpg

クローバーウニのクリームパスタ
$Misaのブログ-100213_1854~01.jpg

<メイン>
黄色い花牛ほほ肉の・・・なんだっけ?
$Misaのブログ-100213_1919~01.jpg

クローバー鶏肉の骨付きロースト・・・だっけ?
$Misaのブログ-100213_1919~02.jpg

<デザート>
$Misaのブログ-100213_2015~01.jpg

そして、お料理にあわせて好きなお酒をワイン

ちなみにこちらはサービスしていただきました。
$Misaのブログ-100213_1855~02.jpg


いやぁ。自分がどんどん酔っていくのがすぐ分かります。
でも、定期的にこういうお店でのディナーは続けたいです。
本当に楽しかったです。