休みの前日はじっくり飲みたいので居酒屋風にしたかったけど…
買い物に行けず食材整理の夕食
2月13日金曜日
夕食

・鮭のソテー
・ペンネ
パプリカとリコッタチーズのソース
・砂肝の醤油漬けと野菜炒め
・具だくさんコンソメスープ
→ベーコン、玉ねぎ、しめじ、キャベツ、ほうれん草
・ごはん
思いの外帰りが遅くなって、買い物に行けなかった( ̄□ ̄;)!!
だからすべての料理に入ってる野菜がかぶってる(-.-;)
砂肝の醤油漬けは炒めた方が好評だった

ニンニクの風味がいいし、漬け汁だけで味付けも簡単だし。
砂肝の醤油漬けは定番メニューになりそうです☆
