これからが大変 | 出雲大社のおひざもと♪いづも寒天工房♪オフィシャルブログ てんちゃんが行く!

出雲大社のおひざもと♪いづも寒天工房♪オフィシャルブログ てんちゃんが行く!

出雲のくにから~人と人とのご縁を結ぶ、よろこびのあるお菓子づくりをいたします~
私たちは大正元年に創業の「津山屋製菓株式会社」です
このたび出雲大社のおひざ元で「菓子処つやま屋」の新ブランド《いづも寒天工房》が誕生しました

 
 
 
出雲生姜さんのジンジャーエールが美味しい季節になりました。
ピリリと大人味、辛くてシュワっと。甘さは控えめです。
 
 
 
 
 
テラスで飲むジンジャエール最高ですね。
 
 
 
 
出雲生姜さん、水と土にこだわって、有機栽培で安心安全な生姜を丹精込めて作られております。
 
 
 
 
 
出雲生姜さんには、オリジナル商品でもお世話になっております。

 
これからの季節は雨や気温という天候に左右されますし、
草も元気に生えて来るので、大変な日が続きますね。
 
このご苦労を思ったら、本当にありがたいです。
おいしく頂戴いたします。
 
 
 
 
 
 

 ネットからでも、包装紙&のしサービスは承ります!

 

 

 

 

寒天はヘルシー美味しい和菓子ですウインク

 


 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

 

ベルSNSフォロー大歓迎です!

お店の情報だけでなく出雲や島根について

魅力のある発信中!

 

ベルFacebookページ

出雲大社参道本店

 

ベルInstagram

いづも寒天工房公式Instagram

 

ベルTwitter

いづも寒天工房公式Twitter