津山屋製菓株式会社 第55期経営方針発表会 | 出雲大社のおひざもと♪いづも寒天工房♪オフィシャルブログ てんちゃんが行く!

出雲大社のおひざもと♪いづも寒天工房♪オフィシャルブログ てんちゃんが行く!

出雲のくにから~人と人とのご縁を結ぶ、よろこびのあるお菓子づくりをいたします~
私たちは大正元年に創業の「津山屋製菓株式会社」です
このたび出雲大社のおひざ元で「菓子処つやま屋」の新ブランド《いづも寒天工房》が誕生しました

 
いづも寒天工房出雲大社参道本店・自由が丘店共に本日から通常営業しております
どうぞよろしくお願いいたします
 
 
 
 
おはようございます!
 
昨日は、本社津山屋製菓株式会社第55期経営方針発表会でした
 
{982CD7DA-7B9E-461E-8ED9-769EC0C38980}

 
 
 
前期を振り返るとともに、今期の方針・目標を社員一同で共有する年に一度の大切な会です
今年で14回目になります
 
 
出雲空港から10分ほどのところにある出雲空港ホテルにて行いました
 
 
 
開会宣言後、津山屋ガイダンスの唱和、そして代表社員4名によるフィロソフィ体験発表がありました
 
image
 
午後の第2部で、最優秀賞の発表がありますが、4名ともに甲乙つけがたい素晴らしい発表でした
 
 
 
そして、今年のゲストでもある、大手食品商社品質管理担当のお二人による講義です
{F42CA570-DCFF-4161-A075-644404AEC5D9}
 
 
 

最近のクレーム事例にみる食品安全対策・HACCP(ハサップ)義務化について
 
 
{1AF69C6D-F4DF-41C3-B0C4-0AD30F30A890}

 
 
 
その後、第55期・津山屋製菓(株)経営方針発表 に移りました
 
川田社長から前期の業績と、今期の目標についての話があり、続いて各部署のリーダーによる今期のスローガン発表がありました
 
 
 
川田社長のFacebookの投稿より
{14DD91B0-7E7C-46F2-9BAA-695AF8A28BA9}

 
一年の成果が問われる決算ですが、無事によい業績を納めることができました
 
 
お客さま、お取引先さま、地域のみなさまのおかげです
 
どうもありがとうございます
 
今期もみなさまに喜んでいただけるよう、地元のみなさまに愛される企業を目指し精進いたします
 
どうぞよろしくお願いいたします
 
 
 
 
 
ここまでで、経営方針発表会の午前の部は終了しました
 
午後も盛り沢山でした!
午後の部は次回にいたします(^-^)/
 
 
 
いづも寒天工房出雲大社参道本店は、一畑電鉄・出雲大社前駅の斜向かいです
image
 
 
いづも寒天工房自由が丘店駅からの経路はこちらをクリック⇒自由が丘駅⇒いづも寒天工房まで
 
 
image