畑からテーブルまで美味しさお届けしています♪
いづも寒天工房です♪
出雲地方は今週末もとても良いお天気でした
出雲大社神門通りもたくさんの参拝の方々で賑わっておりました
そんな中、本社津山屋製菓株式会社はリーダー研修を行いました
いづも寒天工房です♪
出雲地方は今週末もとても良いお天気でした
出雲大社神門通りもたくさんの参拝の方々で賑わっておりました
そんな中、本社津山屋製菓株式会社はリーダー研修を行いました
これは最後に撮った集合写真です

晴れすぎていて顔が光っておりますが

みなさん晴れ晴れと良い笑顔

昨日深夜まで飲みすぎた研修した後、今日もまた勉強会でしたが元気元気!
研修は1日目本社で夕方まで行った後、こちらへ移動!
吉田村グリーンシャワーの森コテージです
素敵なネーミング通り、自然いっぱいの素敵なところです
こちらのコテージで夕食作りからのコンパです
コンパ=飲み会ではなく、研修の一環です
笑いはもちろんありますが、真剣に時には厳しい意見も交わされます
リーダーたちの真剣なまなざしをご覧ください
コンパ=飲み会ではなく、研修の一環です
笑いはもちろんありますが、真剣に時には厳しい意見も交わされます
リーダーたちの真剣なまなざしをご覧ください

夜も更けて深夜1時まで熱い熱い議論は繰り広げられ、この日はお開きになりました
そして次の日、これも恒例の朝は男子チームによる朝食作りでスタート
川田社長の独自のワークを使っての研修が続きます
どこかの受け売りではなく、まさにうちの組織に必要で、うちの組織のためのワーク!
本当に良く考えられている!
リーダー全員、大きな気づき、学びがあったということでした
そして次の日、これも恒例の朝は男子チームによる朝食作りでスタート

川田社長の独自のワークを使っての研修が続きます
どこかの受け売りではなく、まさにうちの組織に必要で、うちの組織のためのワーク!
本当に良く考えられている!
リーダー全員、大きな気づき、学びがあったということでした