中華料理が大好きです。
定期的に無性に食べたくなります。
そんな訳で四川風麻婆豆腐を作りました。
頂き物のめちゃくちゃ香りが良くて美味しい豆板醤🤩
これを使って、豆豉と花椒もがっつりきかせて、
パンチの効いた辛旨さの麻婆豆腐を作りました。
肉は使わず代わりに椎茸を刻んで加えてます。
私特に四川風の麻婆豆腐が大好きなんです。
これとご飯が有ればもう最高に幸せです。
ご飯沢山食べたくなるのだけが問題です。
中華料理が大好きです。
定期的に無性に食べたくなります。
そんな訳で四川風麻婆豆腐を作りました。
頂き物のめちゃくちゃ香りが良くて美味しい豆板醤🤩
これを使って、豆豉と花椒もがっつりきかせて、
パンチの効いた辛旨さの麻婆豆腐を作りました。
肉は使わず代わりに椎茸を刻んで加えてます。
私特に四川風の麻婆豆腐が大好きなんです。
これとご飯が有ればもう最高に幸せです。
ご飯沢山食べたくなるのだけが問題です。