写真続きます。
こんなに食べたら、更に太るわ、、
でも甘いもんでも食べてなきゃ正気ではいられない昨今です。
まずは手始めに石鍋ロコモコをつくりました。
デザートはトロピカルフルーツのヨーグルト。
ローガン蜂蜜をたっぷりと。
ああ、そういえば最近近眼に加えて老眼まで、、
もはや私何もまともに見えませぬ。
鏡見るのにはそのお陰でショックが軽減されているので程よい感じ。(笑)
コンタクトなんかつけて鏡見たらショック死しそう。
寄る年波にもはや争う気力もありません。
信州の冬、何を作ってもすぐ冷めちゃう。
最後まで熱々のご飯が食べられるってそれだけで幸せです。
食感はカントリーマアム風。
温めて食べるとなんともほっこりと美味しいです。
これもいつもの私とはちょっと違う感じかと。
まだまだこの酵母で焼くパンは研究が必要です。
天然酵母なんて十数年ぶりだもんなあ。
でも何かに没頭している間は色々忘れられるのです。
次に続きます。















