ホテルささゆりの夕食。


お部屋ではなく、大きな食堂で食べるスタイルでした。


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「法蓮草胡麻くらかけ&紀州南高梅より抽出した梅酒」
このホウレンソウ、めちゃ美味しかった~


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「鮟肝豆腐酢立おろし」
滑らかで、美味しかった。


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「黒潮生鮪 刺身湯葉 烏賊」
普通に美味しかった。
器も可愛かった。



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「焼目御飯とろろ吸い フォアグラの茶碗蒸し」
和歌山の味は、どれも私好み。美味しいのよ。
胃にも優しい。


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「鰤の野菜朴景焼」
はい、これも見た通りの美味しさ。


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「野菜の天麩羅五種盛り」
レモン塩でアツアツをさっぱり頂きました~~おいしい


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「和歌山ブランド熊野牛しゃぶしゃぶ」
これはね~。写真の撮り方が悪かったけどさー、
もうね、むちゃくちゃ、めちゃくちゃ、美味しかったのよ~~アップアップ



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「蟹菊花しぼり みつば 白味噌仕立て」
あああ。この写真も、美味しさがぜんぜん伝わらないわー。aya
美味しかったのよおおお~~~



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「漬物三種盛り」



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「メロン 金時芋 ピオーネ 小倉いちご」
って書いてあったけど、
メロン、いちご、生クリーム、ケーキじゃないかな?

このケーキ、単純なケーキじゃなかった。。。
何層にもなってて、下は抹茶の部分もあったと思うの。
小さいけど、手が込んでて美味しかったわ~

でも、真ん中のパセリが面白かったけどね。ぷぷニコ


お腹いっぱいになりました~~
やっぱり和歌山大好きだわ~~



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お部屋に戻る途中のロビーにいた人形。