男子5名、女子6名の参加でした。

お料理は、1つの丸テーブルにみんなで座って、取り分けながら頂きました。

MENU

Cold Dishes

●鰤のカルパッチョ、小豆島のオリーブオイルで仕上げたドレッシング、柚子風味
●スモークサーモンとカレー風味ポテト
●若鶏の八幡巻き、炭谷ごぼう入り
●ローストビーフ、金時と栗の煮込み添え


$お出かけ☆kelly☆-1

どれもとっても美味しかった。

Hot Dishes

●殻付きホタテ貝のバター醤油焼き

$お出かけ☆kelly☆-8



●鱈と海老、生姜風味の餡かけ

$お出かけ☆kelly☆-3

鱈と海老、ではなく、小海老の餡が鱈にかかっている。でした。



●げたのボンファム

$お出かけ☆kelly☆-4

取り分けるときに、どういうわけか1個足りなくて、1/4くらい切った写真です。



●牛フィレ肉のグリル和風ソース、季節野菜添え

$お出かけ☆kelly☆-6

ナイフが無かったのですが、やわらかくて必要ありませんでした。



●さぬきうどん

$お出かけ☆kelly☆-5

さすが、さぬきうどん!麺のこしが違います。


Dessert

●香川県産富有柿と和三盆で作ったロールケーキ&コーヒー

$お出かけ☆kelly☆-7

これ、絶品でした。
もう少し大きいサイズで、もう一度食べたいです。



2次会は、ヒルトンのバーで夜景とライブ演奏を楽しみました。

とっても楽しかったです。