男子5名、女子6名の参加でした。
お料理は、1つの丸テーブルにみんなで座って、取り分けながら頂きました。
MENU
Cold Dishes
●鰤のカルパッチョ、小豆島のオリーブオイルで仕上げたドレッシング、柚子風味
●スモークサーモンとカレー風味ポテト
●若鶏の八幡巻き、炭谷ごぼう入り
●ローストビーフ、金時と栗の煮込み添え

どれもとっても美味しかった。
Hot Dishes
●殻付きホタテ貝のバター醤油焼き

●鱈と海老、生姜風味の餡かけ

鱈と海老、ではなく、小海老の餡が鱈にかかっている。でした。
●げたのボンファム

取り分けるときに、どういうわけか1個足りなくて、1/4くらい切った写真です。
●牛フィレ肉のグリル和風ソース、季節野菜添え

ナイフが無かったのですが、やわらかくて必要ありませんでした。
●さぬきうどん

さすが、さぬきうどん!麺のこしが違います。
Dessert
●香川県産富有柿と和三盆で作ったロールケーキ&コーヒー

これ、絶品でした。
もう少し大きいサイズで、もう一度食べたいです。
2次会は、ヒルトンのバーで夜景とライブ演奏を楽しみました。
とっても楽しかったです。
お料理は、1つの丸テーブルにみんなで座って、取り分けながら頂きました。
MENU
Cold Dishes
●鰤のカルパッチョ、小豆島のオリーブオイルで仕上げたドレッシング、柚子風味
●スモークサーモンとカレー風味ポテト
●若鶏の八幡巻き、炭谷ごぼう入り
●ローストビーフ、金時と栗の煮込み添え

どれもとっても美味しかった。
Hot Dishes
●殻付きホタテ貝のバター醤油焼き

●鱈と海老、生姜風味の餡かけ

鱈と海老、ではなく、小海老の餡が鱈にかかっている。でした。
●げたのボンファム

取り分けるときに、どういうわけか1個足りなくて、1/4くらい切った写真です。
●牛フィレ肉のグリル和風ソース、季節野菜添え

ナイフが無かったのですが、やわらかくて必要ありませんでした。
●さぬきうどん

さすが、さぬきうどん!麺のこしが違います。
Dessert
●香川県産富有柿と和三盆で作ったロールケーキ&コーヒー

これ、絶品でした。
もう少し大きいサイズで、もう一度食べたいです。
2次会は、ヒルトンのバーで夜景とライブ演奏を楽しみました。
とっても楽しかったです。