休日ランチ♡@NIKKO TOKYO♡ | ♡ my precious ♡

休日ランチ♡@NIKKO TOKYO♡

木曜日、あの天気の悪い中、せっかく有給とったから頑張っていってきたのだ!!!

ひさびさのゆりかもめにアラサー興奮してしまいました♡ 楽しい♡



♡ my precious ♡


やっぱりHOTELランチは静かだし、接客いいし、大好き♡ 相方は旅&酒友のカナコ氏♡

最近ガラパンにはまってるそうでppp




♡ my precious ♡


あーぺごぱ・・・。今回お邪魔したのは、

鉄板焼の『銀杏』さんです。 学生さんですか?とか言われちゃった♡

はい、お世辞を真に受けます。




♡ my precious ♡


まずは、前菜から~今回は温泉入るから、お酒控えなきゃね!!ってことで、ワインを一杯だけ♡




♡ my precious ♡



サラダのあとは、サーモンの炙り。マスタードとマヨネーズのソースに、サワークリーム。




♡ my precious ♡


その後は、お野菜~玉ねぎが、超ー甘いの♡ みどりのは、麩の田楽。




♡ my precious ♡


それから、お肉をファイヤー!! ワサビで食べるのが一番大好きです♡




♡ my precious ♡


ガーリックライス、香の物、お味噌汁も~♡ ほっとするわ♡




♡ my precious ♡



♡ my precious ♡


ガーリックがカリッカリでおいしい♡




♡ my precious ♡


デザートは鉄板から離れて、別のお席で♡ プリンとコーヒーをいただきました♡ おいぴー!!!




♡ my precious ♡


おしゃべりしながら、気づいたら、ランチに二時間もかかってた・・・ppp  たまにはゆっくりイイですね♪♪