休日ランチ♡@NIKKO TOKYO♡
木曜日、あの天気の悪い中、せっかく有給とったから頑張っていってきたのだ!!!
ひさびさのゆりかもめにアラサー興奮してしまいました♡ 楽しい♡
やっぱりHOTELランチは静かだし、接客いいし、大好き♡ 相方は旅&酒友のカナコ氏♡
最近ガラパンにはまってるそうでppp
あーぺごぱ・・・。今回お邪魔したのは、
鉄板焼の『銀杏』さんです。 学生さんですか?とか言われちゃった♡
はい、お世辞を真に受けます。
まずは、前菜から~今回は温泉入るから、お酒控えなきゃね!!ってことで、ワインを一杯だけ♡
サラダのあとは、サーモンの炙り。マスタードとマヨネーズのソースに、サワークリーム。
その後は、お野菜~玉ねぎが、超ー甘いの♡ みどりのは、麩の田楽。
それから、お肉をファイヤー!! ワサビで食べるのが一番大好きです♡
ガーリックライス、香の物、お味噌汁も~♡ ほっとするわ♡
ガーリックがカリッカリでおいしい♡
デザートは鉄板から離れて、別のお席で♡ プリンとコーヒーをいただきました♡ おいぴー!!!
おしゃべりしながら、気づいたら、ランチに二時間もかかってた・・・ppp たまにはゆっくりイイですね♪♪