帰宅して夕食を作りながら同時進行でクルミたっぷりのココアケーキを焼いたよ

なんやこの美味しさは

しっとりで口に入れたらとろけるやんこれ

ブラウニーみたいで過去最高の出来やわっ

とりあえず、忘れやんように材料と分量を書いてみよっと

[マドレーヌ型8個分]
★ホットケーキミックス(200g) 1袋
★砕いたクルミ 適量(適当 笑)
★生クリーム 1パック
★ココア 好きなだけ(甘さはココアにお任せ)
★豆乳 適量(生クリームだけやと固いから)
↑を全部混ぜて型に流して180℃で25分焼いたら出来上がり


あ~ホンマ天才かも(笑)
ちゃうちゃう、生クリームのおかげです

今度は砕いた板チョコも混ぜてみよっと


ciao