エコ
さっきNBCに電話してみた。
大阪でポーク作ってる巨大黒鱒研究所の郷ひろみと申しますが、
うちのポークをエコで出したいと思ってるんですが、
なにやら、成分調査っていうのがごっついお金いるって聞きました。
うちのポークは食べれるものでしか作ってないけど、
それでもお金かかるんですかねえ?
返事は一言、
はいw
関東の人はあっさりしてますわ~^^;
んで、おいくら万円かかるんですか?
担当の者に連絡させますんでそのときに聞いてください。
だってさ。
後で担当の人から連絡があったら、次の作戦に移ろう
バスフェスタ、バッタマン商事ブースで展示する予定の
ニーニーマルとヨンゴーマル。
その場で売るか、予約販売かはまだ決まってません。
ふたつとも食べごろサイズですわ~^^