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こんにちは
水かにをゆでたので、甲羅に入ってるみそで、かにみそをつくりました
ほたてバターとかにみそ甲羅焼き
かにみそ100%なので、すごくコクがあります
さばの甘露煮は茶そばと合わせました
骨ごと食べられます
きすの塩焼きも身がポロっととれます
暖かくなってきて、とっても幸せです
大野の早刈りそば粉が、とてもいい香りでびっくりしました
福井はおろしそばだけど、ちょっとのおだし+岩塩もおいしかったです
ガレット
揚げだし
スパイシーひき肉のトルティーヤ包みもそば粉でやってみたいです
あけましておめでとうございます
どうぞ、今年もよろしくお願いします
お正月のオードブルをつくりました
年配の方用のあっさり系です
むつ焼きに赤かれい焼き
さばの甘露煮、ばい貝の酢の物
たらの醤油こうじフライなどです
あまったお刺身で海鮮丼をつくってもらえました