おはようございます^^
東医宝鑑アカデミーのスタディツアー記事
すっかり終わっていたと思っていたそこのあなた!
まだありました
帰りの仁川空港で
久しぶりにラウンジへ。
プライオリティパスでの入場です。
好きな具材でセルフで作る비빔밥(左) と
フルーツと、旅の〆にはやっぱり韓国料理 笑
スンデ、김말이、갈비찜 等
ビジュアルがなんとも、、、🤣
それにしても、韓国って、パッションフルーツを良く食べますよね。そして、何故かトマトもフルーツ扱い
実はこの日の午前中
美容皮膚科に行って、眉のアートメイクとシミ取りをしてきました
一週間はテープを貼っていてちょっと不便でしたが
おかげでメイクが楽になったし
お肌も少し誉められるようになりました
また来週末から韓国に行ってきま~す