・ご飯
・煮込みハンバ―グ風
(昨日作っておいた、豚合挽き肉団子を入れて、にんにくの芽、しめじ、ピ‐マン、黒豆、キャベツを、だし汁で煮て、ケチャップ、ソ‐スで味付け)
・ニラ玉ス‐プ
(ニラが安かった)
・サラダ
煮込みハンバ‐グ風は旨いっす。濃そうに見えますが、意外にさらっと食べられます。
・煮込みハンバ―グ風
(昨日作っておいた、豚合挽き肉団子を入れて、にんにくの芽、しめじ、ピ‐マン、黒豆、キャベツを、だし汁で煮て、ケチャップ、ソ‐スで味付け)
・ニラ玉ス‐プ
(ニラが安かった)
・サラダ
煮込みハンバ‐グ風は旨いっす。濃そうに見えますが、意外にさらっと食べられます。